Video Cover Asik Ala Alex Aiono, Wajib Nonton!

Kalian suka gak sih dengerin lagu cover, kadang lagu cover lebih bagus daripada artis aslinya loh, emang terbukti cover lagu lebih enak di dengar, kalo gak percaya buktiin aja sendiri. Menurut salah satu laman blog Olyvia, Cover song adalah menyanyikan kembali lagu yang pernah dirilis secara komersial sebelumnya, mengcover sebuah lagu kadang membuat lagu tersebut menjadi lebih bagus atau malah menjadi jelek, atau bahkan membuat lagu yang dulunya biasa aja malah jadi tambah bagus, itu sih tergantung dari kalian mengapresiasinya bagaimana hehe...

Nah kali ini sandk ingin ngasih tau nih ada salah satu Youtubers yang ngehist banget. Yaitu Alex Aiono, ini youtubers asli enakin banget ngebawain lagu cover dari artis-artis terkenal, kalo gak percaya nanti sandk kasih videonya deh asli enak banget, slow terus ngeliat dia joget sambil mainin tuts dj-nya itu bikin kita ikut goyang pala sekalian badan, asik deh pokoknya. Ngingetin gw sama temen gw tingkah lakunya, keren abis. Nih si Alex setiap awal videonya ngasih senyumnya yang kaya iklan pasta gigi wkwkkw.

Alex Aiono Cover Starboy
Sekalian info aja Alex Aiono ini lahir 16 Februari 1996 (20 tahun), Arizona, Amerika, masih mudah udah bisa sekeren ini, yuk langsung aja nih sandk kasih video covernya si Alex Aiono ini dijamin bikin pengen joged...

1. Starboy by The Weeknd ft Daft Punk | Alex Aiono Cover


Asli ini video asik banget buat didengerin sekalian happy terus joged-joget, coba aja kalian dengerin.

2. Starving by Hailee Steinfeld & Grey feat. Zedd WITH SURPRISE MASHUP | Alex Aiono Cover


Gayanya itu bikin happy kawan liat aja dah kalo dia perform, bikin pengen joged.

3. Side to Side by Ariana Grande ft. Nicki Minaj | Alex Aiono Cover


Asli ngebawainnya enak banget, liat aja dia joged jadi pengen ikutan joged, apalagi musiknya yang kebawa dehh sama suasanya.

4. Closer by The Chainsmokers ft. Halsey | Alex Aiono Cover


Ah udah ahh, abis enak banget dengerinnya.

5. Don't Mind by Kent Jones | Alex Aiono Cover


Ini lagi, lagu bikin pengen jedag jedug.

Itu aja yang bisa sandk kasih, selebihnya kalian bisa langsung ngunjungin, channelnya Klik Alex Aiono buat liat dia perform di cover lagu lainnya. Salam Cover
Advertisement
MatchedContent

No comments

Terimakasih Telah Berkunjung, Silahkan Berkomentar Dengan Selalu Mengikuti Peraturan. Dilarang Menggunakan Kalimat Yang Mengandung (SARA, RASIS, PORNOGRAFI, PROVOKATIF & KEBENCIAN).

Powered by Blogger.