Kocak Banget! Ini 15 Pesan Dari Netizen Untuk Yang Sudah Nonton Infinity War

Baca juga:

Spoiler adalah tulisan atau keterangan mengenai suatu cerita, yang membeberkan jalan cerita tersebut. Membaca beberan dari suatu cerita dapat menyebabkan berkurangnya kesenangan membaca cerita itu, karena kesenangan membaca sebuah cerita biasanya tergantung kepada dramatisasi atau ketegangan yang ditimbulkan oleh cerita tersebut.

Baru-baru ini film action yang paling di tunggu-tunggu di beberapa belahan dunia akhirnya tanyang di beberapa bioskop, trmasuk Indonesia. Penjualan tiket bioskop pun sudah di buka dari jauh-jauh hari dan ludes. Avenger:Infinity War adalah film yang bertabur pahlawan super. 

Karena sangking banyak nya yang tidak mendapatkan tiket untuk menonton di hari pertama penayangannya, media sosial pun dipenuhi oleh larangan atau semacam permohonan agar tidak ada yang menyebar luaskan atau spoiler tentang film tersebut. Oleh karena itulah berbagai cara dilakukan agar beberan film ini nggak bertebaran di media sosial. Sedangkan sebagian lagi justru menjadikan beberan Avengers: Infinity War ini sebagai bahan guyonan. Kira-kira begini nih permintaan warganet soal beberan fim ini? Yuk langsung saja simak!

1. Contoh beberan pertama yang masih bisa diterima oleh warganet

Via Twitter
2. Alasannya karena menyakiti banyak orang yang belum sempat nonton, ya?

Via Twitter
3. Tuh, ada imbauan juga tuh, Guys, dari pihak produsernya~ #ThanosDemandsYoursSilence

Peringatan, Via Twitter
4. Antara beberan dan promosi ojek online 😀

Promosi, Via twitter
5. Kira-kira Thanos turun ke belahan bumi mana, ya, kalau ditanya begini?

Turun dari belahan mana?, Via Twitter
6. Ini malah macing beberan~

Mancing, Via Twitter
7. *Spiderman di dunia nyata*

Di dnia nyata
8. Teman-temannya sibuk main game online sih~

Kebanyakan main game, via twitter
9. Apakah era bersinarnya batu akik akan muncul kembali habis film ini tayang?

Era batu akik, via twitter
10. Melawan hawa nafsu (karena bentar lagi puasa)

Hawa nafsu, via twitter
11. Nggak gini juga kali ah~

Via Facebook
12. Siapa nih yang biasa ngasih beberan sekarang malah larang yang lain?

Via Twitter
13. Ini beneran beberan. Tapi spoiler mobil, bukan film 🙁

Soiler mobil
14. Akibat posting beberan, Guys. Sampai masuk hidayah lho 😀

Masuk buku hidayah
15. Nggak kelar dong filmnya?

Via Twitter
Itu hanyalah sebagian kecil bentuk ungkapan warganet terhadap orang-orang yang berniat menyebar spoiler di media sosial. Tips cara mengindarkan postingan orang iseng yang suka spoiler adalah tinggal skip saja postingannya. Gampang kan?

(Ref: wowuniknya.net, hipwee.com, berbagai sumber)

Tidak ada komentar

Terimakasih Telah Berkunjung, Silahkan Berkomentar Dengan Selalu Mengikuti Peraturan. Dilarang Menggunakan Kalimat Yang Mengandung (SARA, RASIS, PORNOGRAFI, PROVOKATIF & KEBENCIAN).

Diberdayakan oleh Blogger.